منتديات بنات وبس الاصلي
منتدى يبدع بشكل جميع ويملئ الوآنة بالمرح والفرح
منتدى بنآت وبس يجعل حيآتك مليئة بالسعآدة
تعرفي على فتيآت واستمتعي معهن ...
لآكن لاتنسي قرآءة القوآنين
اذا اعجبك المنتدى فتفضلي بالنقر على زر التسجيل
واذا كآنت لديك عضوية فتفضلي بتسجيل الدخول
واذا اردت ان تتصفحي المنتدى فأضغطي على زر الاخفآء
نتمنى لك قضآء وقت ممتع مع بنات وبس =) ..
منتديات بنات وبس الاصلي
منتدى يبدع بشكل جميع ويملئ الوآنة بالمرح والفرح
منتدى بنآت وبس يجعل حيآتك مليئة بالسعآدة
تعرفي على فتيآت واستمتعي معهن ...
لآكن لاتنسي قرآءة القوآنين
اذا اعجبك المنتدى فتفضلي بالنقر على زر التسجيل
واذا كآنت لديك عضوية فتفضلي بتسجيل الدخول
واذا اردت ان تتصفحي المنتدى فأضغطي على زر الاخفآء
نتمنى لك قضآء وقت ممتع مع بنات وبس =) ..
منتديات بنات وبس الاصلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هِنٌآ لَلَمِتُعَ ـهِ طٌعَ ـمِ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل بسبوسه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة المنتدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ملكة المنتدى


عدد المساهمات : 1142
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 28
الموقع : flawer.7olm.org

 طريقة عمل بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسبوسه    طريقة عمل بسبوسه Emptyالثلاثاء فبراير 08, 2011 10:49 pm

هذي طريقة عمل بسبوسه

*بالمقادير*


-كوب و نصف سميد ناعم


-كوب و نصف حليب بودرة


-كوب و ربع سكر بودرة


-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر


-اصبع زبده


- 3 علب قشطة نستله






*الحشوة *


7 علب صغار قشطة نادك (قشطة طازجة)


العلبة الواحدة= 100 جرام


و اكيد القطر و فستق مطحون (للتزيين)






***الطريقة***


-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها


السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكنغ باودر






-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة ..






-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم ..





في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة ..


(ممكن تستخدمي صينية زجاج بس ادهنيها بالزبدة الأول)





-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير شبه سائله ..


عشان نعرف نفردها مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد ..


***قبل***







***بعد***





نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة ..






-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة


(حتى لا تختلط الطبقات)







وندخلها الفرن حرارة 180 درجة (يكون حامي من قبل)








و بعد فترة انتِ بتلاحظين إن الأطراف صارت أجمد من قبل ... بس لا تطلعينها


من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير أجمد من قبل ..







-الخطوة الاخيرة:


حمريها من فوق لين تآخذ اللون الذهبي الحلو ..


- بس تبرد قطعيها ووزعيها في أطباق التقديم




وحطي عليها القطر (الشيرة)





وزينيها برشة فستق ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://flawer.7olm.org
*عبير الود*
نائبة المديرة
نائبة المديرة
*عبير الود*


عدد المساهمات : 1719
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
الموقع : بنات وبس

 طريقة عمل بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسبوسه    طريقة عمل بسبوسه Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 4:33 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة المنتدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ملكة المنتدى


عدد المساهمات : 1142
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 28
الموقع : flawer.7olm.org

 طريقة عمل بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسبوسه    طريقة عمل بسبوسه Emptyالأحد سبتمبر 11, 2011 3:02 pm

تشرفت بمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://flawer.7olm.org
إيمان أمونة
عضوة فضية
عضوة فضية
إيمان أمونة


عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 18/09/2011
العمر : 30

 طريقة عمل بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسبوسه    طريقة عمل بسبوسه Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 5:30 pm

كتير لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كندة
مشرفة
مشرفة
كندة


عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

 طريقة عمل بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسبوسه    طريقة عمل بسبوسه Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 1:40 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات وبس الاصلي  :: الطبخ :: آلُـ‘ـُمُـ‘ـُطُـ‘ـُبُـ‘ـُخُـ‘ـُ-
انتقل الى: