منتديات بنات وبس الاصلي
منتدى يبدع بشكل جميع ويملئ الوآنة بالمرح والفرح
منتدى بنآت وبس يجعل حيآتك مليئة بالسعآدة
تعرفي على فتيآت واستمتعي معهن ...
لآكن لاتنسي قرآءة القوآنين
اذا اعجبك المنتدى فتفضلي بالنقر على زر التسجيل
واذا كآنت لديك عضوية فتفضلي بتسجيل الدخول
واذا اردت ان تتصفحي المنتدى فأضغطي على زر الاخفآء
نتمنى لك قضآء وقت ممتع مع بنات وبس =) ..
منتديات بنات وبس الاصلي
منتدى يبدع بشكل جميع ويملئ الوآنة بالمرح والفرح
منتدى بنآت وبس يجعل حيآتك مليئة بالسعآدة
تعرفي على فتيآت واستمتعي معهن ...
لآكن لاتنسي قرآءة القوآنين
اذا اعجبك المنتدى فتفضلي بالنقر على زر التسجيل
واذا كآنت لديك عضوية فتفضلي بتسجيل الدخول
واذا اردت ان تتصفحي المنتدى فأضغطي على زر الاخفآء
نتمنى لك قضآء وقت ممتع مع بنات وبس =) ..
منتديات بنات وبس الاصلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هِنٌآ لَلَمِتُعَ ـهِ طٌعَ ـمِ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة المنتدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ملكة المنتدى


عدد المساهمات : 1142
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 28
الموقع : flawer.7olm.org

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالثلاثاء فبراير 08, 2011 10:44 pm

المقادير

علبتين بسكوت الشاي

2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )

3 ملاعق زبدة

2 كيس دريم ويب

2 علبة قشطة

1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق ( Blueberry





يتكون الطبق من أربع طبقات


نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت






الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا








يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية


الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط



يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد



الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح





بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية





ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً

الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري


يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم




وهذه النتيجة بعد الثلاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://flawer.7olm.org
*عبير الود*
نائبة المديرة
نائبة المديرة
*عبير الود*


عدد المساهمات : 1719
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
الموقع : بنات وبس

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 4:33 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة المنتدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ملكة المنتدى


عدد المساهمات : 1142
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 28
الموقع : flawer.7olm.org

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالأحد سبتمبر 11, 2011 3:01 pm

تشرفت بمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://flawer.7olm.org
إيمان أمونة
عضوة فضية
عضوة فضية
إيمان أمونة


عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 18/09/2011
العمر : 30

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 10:56 pm

يام يام تسلمي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات وبس الاصلي  :: الطبخ :: آلُـ‘ـُمُـ‘ـُطُـ‘ـُبُـ‘ـُخُـ‘ـُ-
انتقل الى: