منتديات بنات وبس الاصلي
منتدى يبدع بشكل جميع ويملئ الوآنة بالمرح والفرح
منتدى بنآت وبس يجعل حيآتك مليئة بالسعآدة
تعرفي على فتيآت واستمتعي معهن ...
لآكن لاتنسي قرآءة القوآنين
اذا اعجبك المنتدى فتفضلي بالنقر على زر التسجيل
واذا كآنت لديك عضوية فتفضلي بتسجيل الدخول
واذا اردت ان تتصفحي المنتدى فأضغطي على زر الاخفآء
نتمنى لك قضآء وقت ممتع مع بنات وبس =) ..
منتديات بنات وبس الاصلي
منتدى يبدع بشكل جميع ويملئ الوآنة بالمرح والفرح
منتدى بنآت وبس يجعل حيآتك مليئة بالسعآدة
تعرفي على فتيآت واستمتعي معهن ...
لآكن لاتنسي قرآءة القوآنين
اذا اعجبك المنتدى فتفضلي بالنقر على زر التسجيل
واذا كآنت لديك عضوية فتفضلي بتسجيل الدخول
واذا اردت ان تتصفحي المنتدى فأضغطي على زر الاخفآء
نتمنى لك قضآء وقت ممتع مع بنات وبس =) ..
منتديات بنات وبس الاصلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هِنٌآ لَلَمِتُعَ ـهِ طٌعَ ـمِ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطيرة الشوكلاته

اذهب الى الأسفل 
+2
*عبير الود*
ملكة المنتدى
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة المنتدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ملكة المنتدى


عدد المساهمات : 1142
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 27
الموقع : flawer.7olm.org

 فطيرة الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الشوكلاته    فطيرة الشوكلاته Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 1:00 am

المقادير :

200غرام البسكويت المسحوق

1/2كوب بندق المطحون

1/2كوب زبدة المذوبة


الحشوة:

250غرام شوكولاتة (أفتر أيت)

3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة

1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

علبتان قشطة


الطريقة:

- يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.

- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.

- في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.

- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً

- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً

- يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد.

- يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://flawer.7olm.org
*عبير الود*
نائبة المديرة
نائبة المديرة
*عبير الود*


عدد المساهمات : 1719
تاريخ التسجيل : 30/06/2011
الموقع : بنات وبس

 فطيرة الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الشوكلاته    فطيرة الشوكلاته Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 4:28 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كندة
مشرفة
مشرفة
كندة


عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

 فطيرة الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الشوكلاته    فطيرة الشوكلاته Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 1:39 pm

ثانكس انا بحب الشوكولا كتييييييييييييييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان أمونة
عضوة فضية
عضوة فضية
إيمان أمونة


عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 18/09/2011
العمر : 29

 فطيرة الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الشوكلاته    فطيرة الشوكلاته Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 10:50 pm

إمممممممممممممم كتير بحب الشوكولا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
قمر


عدد المساهمات : 599
تاريخ التسجيل : 07/01/2011
الموقع : banat.7olm.org

 فطيرة الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الشوكلاته    فطيرة الشوكلاته Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 2:28 pm

شكرا كثير حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// banat.7olm.org
Alice in wonder land
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
Alice in wonder land


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 25/01/2012
العمر : 25

 فطيرة الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الشوكلاته    فطيرة الشوكلاته Emptyالسبت يناير 28, 2012 8:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكرا انا بحب الشيكولاتا انا واخواتي كتير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى الشوكلاته::
» ( فطيرة ليتل سيزر )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات وبس الاصلي  :: الطبخ :: آلُـ‘ـُمُـ‘ـُطُـ‘ـُبُـ‘ـُخُـ‘ـُ-
انتقل الى: